Готика 2 тёмная сага. Шахта орков прохождение часть 4 —

Готика 2 тёмная сага. Шахта орков прохождение часть 4

10 июля 2012 -
article182.jpg

 Прохождение тёмной саги в шахте орков

 Доверие Тикса - У Карло можно узнать что Тикс отдает оркам половину нормы руды, идем к Тиксу и спрашиваем как он этого добился! В диалоге он скажет что может поделится с нами рудой если нам будет доверять Дракс! Следующий диалог с ним появится когда закончим квест Шпион орков и получим квест Послание паладинам от Дракса! После этого приходим к Тиксу и он расскажет о своем секрете силы, это кусок черной руды, но его кто-то украл! Тикс пошлет нас к Виспу с подозрениями, поговорим с Виспом и узнаем что у Виспа его забрал орк Уртак. Говорим с Тиксом, он откажется помогать но посоветует напоить Уртака!

 
Дальше можно или просто избить орка и забрать руду или пойти к кузнецу и взять крепкое пойло для орка и после этого напоить его, решать Вам!
Как получили руду, сразу несем Тиксу и получаем награду в виде амулета!!!
 
Секрет Джулиано - Когда при первом диалоге с Джулиано его избить, то он предложит работу! Нужно убрать Курта, идем к Курту и говорим с ним или можно сразу убить! Если хорошенько разболтать Курта то узнаем что Джулиано бывший пират и он скрывает от рабов это, тогда после этого идем к Джулиано и говорим что знаем о секрете! Получим 15 кусков руды за свое молчание и закрываем квест! ( Если убить Курта то получим тоже 15 кусков руды ) В любом случае квест закроется!!!
 
Накормить Румара - Заходим на арену и говорим с Румаром, если спросить может ли он нас учить то получим люлей и после этого Румар выдаст нам этот квест! Приносим ему:Хлеб, Лечебную траву, мясной гриб! После этого говорим с Лироем и получаем от него синий гриб, передаем его Румару и заходим через 2 дня! Послушаем весьма забавный диалог и вот он учитель силы и владения оружием!!!
 
Возлюбленная Миа - Под лесами в одной из веток шахты сидит раб Дик, говорим с ним но из диалога понимаем что он потерял любимую Миа! Чтобы узнать подробности идем к рабу Марку ( Стоит неподалеку ) спрашиваем об Миа и узнаем что это крыса, идем к Дику и вызываемся помочь ему! Он подозревает Артуса, идем к Артусу но он ничего не знает об этом, возвращаемся к Дику и на этом квест расходится на две разные концовки!  Об этом читаем в следующей статье.

Похожие статьи:

ПрохожденияГотика 2 тёмная сага. Лагерь феррокийцев прохождение часть 2

ПрохожденияГотика 2 тёмная сага. Лагерь феррокийцев прохождение часть 3

ПрохожденияГотика 2 тёмная сага. Лагерь феррокийцев прохождение

ПрохожденияГотика 2 тёмная сага. Шахта орков прохождение часть 7

ПрохожденияГотика 2 тёмная сага. Шахта орков прохождение часть 6

Комментарии (0)
Добавить комментарий